Spinatauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Champignons (frisch)
  • 500 g Spinat
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 EL Butter
  • Kreuzkümmel
  • 100 g Sbrinz

Die Champignons blättrig schneiden und in Butter angehen. Als nächstes die Crème fraîche zugeben und mit ein klein bisschen Kreuzkümmel würzen.

Den Spinat blanchieren und gut auswringen. Diesen zu der Champignonmasse Form und gut mischen.

Eine gebutterte Gratinform damit befüllen und den Käse darüberstreuen. Im auf 200 °C aufgeheizten Backrohr zirka 20 min gratinieren.

Aus : "Was Grossmutter noch wusste : Käse nicht nur aufs Butterbrot"

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Spinatauflauf

  1. hantsh
    hantsh kommentierte am 03.04.2015 um 23:10 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche