Spinat und Frischkäse auf Haferpfannkuchen

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Portionen: 4

  • 100 g Weizenmehl (Type 1050)
  • 100 g Hafer (gemahlen)
  • 250 ml Milch
  • 250 ml Wasser
  • 2 Eier
  • Salz
  • 500 g Spinat
  • 2 Zwiebel
  • 20 g Butter
  • Muskat
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Frischkäse (körnig)
  • Pfeffer
  • Öl
  • 4 EL Haferflocken

Mehl mit der Milch, dem Wasser, den Eiern und ein kleines bisschen Salz verrühren, 60 Min.. Quellen. Spinat abspülen und tropfnass in einem geschlossenem Kochtopf bei starker Temperatur zusammen fallen. Zwiebeln würfeln und im Öl glasig weichdünsten. Abgetropften Spinat darin schwenken und mit Salz und Muskatnuss würzen. Knoblauch pressen und mit Frischkäse verrühren, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Teig verrühren und für jedes Serving eine Palatschinke backen. Vor dem Wenden jede Palatschinke mit einem EL Haferflocken überstreuen. Mit Spinat und dem Frischkäse anrichten.

Meine Familie & Ich

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?

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