Spinat überbacken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Spinat (frisch)
  • 100 g Schafskäse
  • 100 g Käse (gerieben)
  • 4 EL Crème fraîche
  • Pfeffer
  • Salz
  • Knoblauch

Spinat gut spülen und Stiele zurechtschneiden. Ca. 10 Min. bei 600 Watt bei geschlossenem Deckel ohne Wasser (Nässe von dem Waschen genügt) machen. Spinat fest abrinnen und auf 4 Förmchen (Schiffchen) gleichmäßig verteilen. Pfeffer, Knoblauch, Salz, Schafskäse und geriebenen Käse und Crème fraîche drauf gleichmäßig verteilen. 3 Min. mit Bratrost (Stufe 3) und bei 600 Watt überbacken.

Tips: Spinat muss oft gewaschen werden

* Olgastrasse

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat fast den ganzen Bedarf an Mangan und Ballaststoffen deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Spinat überbacken

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 12.04.2015 um 19:26 Uhr

    super rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche