Spinat-Tofusuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Spinat-Tofusuppe die Gemüsesuppe aufkochen lassen. Tofu in 5x5 mm große Würfel schneiden und mit der Sojasauce in die kochende Suppe geben.

Hitze zurückdrehen und 2 Minuten köcheln lassen. Den Spinat kleinschneiden und unter leichtem Rühren 1 Minute mitkochen.

Die Spinat-Tofusuppe mit Pfeffer und Salz abschmecken und servieren.

Tipp

Am besten schmeckt die Spinat-Tofusuppe mit frischem Spinat. Man kann diesen allerdings auch durch gefrorenen Blattspinat ersetzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare11

Spinat-Tofusuppe

  1. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 kommentierte am 23.10.2016 um 22:25 Uhr

    würde für die Suppe den Spinat passieren

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 11.11.2015 um 08:51 Uhr

    gute Suppe

    Antworten
  3. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 24.10.2015 um 15:48 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 13.05.2015 um 09:41 Uhr

    Klingt lecker!

    Antworten
  5. Cookies
    Cookies kommentierte am 20.07.2014 um 10:49 Uhr

    Schon gespeichert! Werde ich demnächst probieren :-)

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche