Spinat-Tofu Laibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Spinat-Tofu Laibchen den TK Blattspinat in einem kleinen Topf auftauen und leicht auskühlen lassen. Das Wasser auspressen, damit er nicht zu wässrig ist.

Den Zwiebel in kleine Würfel schneiden, ebenso den Tofu. Beides in einer Pfanne anbraten und zum Blattspinat geben.

Mit der kleingeschnittenen Chilischote, der gepressten Knoblauchzehe, Salz, Muskatnuss, Pfeffer und der Petersilie abschmecken.

Ein Ei zu der Masse geben, damit die Masse gebunden wird und mit den Vollkornbrösel zu Laibchen formen.

Die Spinat-Tofu Laibchen in einer Pfanne mit Olivenöl beidseitig herausbraten.

Tipp

Durch die Vollkornbrösel und das Ei wird die Konsinstenz gesteuert, die Spinat-Tofu Laibchen sollten nicht zu flüssig, aber auch nicht zu trocken sein.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Spinat-Tofu Laibchen

  1. Berni90
    Berni90 kommentierte am 17.08.2015 um 10:09 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche