Spinat-Toast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Clever

Für den Spinat-Toast den tiefgefrorenen Spinat über die Nacht in einem Sieb auftauen lassen und vor der Verwendung mit einem Küchentuch ausdrücken, damit das Wasser entweicht.
Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne in Butter andünsten, aufgetauten und ausgedrückten Spinat beigeben und bei mittlerer Hitze andünsten, zum Schluss auch noch die Hälfte der Mandelblättchen beimengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Den Toast toasten und mit etwas Butter bestreichen, den Toastschinken und dann die Spinatmischung darauf legen.
Die Champignons abseihen und in der Pfanne scharf anrösten, salzen und pfeffern und ebenfalls auf den Toastscheiben verteilen.

Anschließend den Gouda auf die Toastscheiben legen und im Backrohr bei ca. 200°C ungefähr 8-12 Minuten überbacken.

Den fertigen Toast mit Petersilie und den übrigen Mandelblättchen bestreuen und heiß servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Kommentare8

Spinat-Toast

  1. szb
    szb kommentierte am 10.02.2015 um 10:26 Uhr

    Ich gebe bei Spinat immer viel Knoblauch dazu - bitte nicht sparen

    Antworten
  2. OH65
    OH65 kommentierte am 19.10.2015 um 23:31 Uhr

    toller Toast

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 13.08.2015 um 19:04 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. karolus1
    karolus1 kommentierte am 02.04.2015 um 08:03 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. Senior
    Senior kommentierte am 09.02.2015 um 19:53 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche