Spinat-Schafskäse Tascherl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Spinat-Schafskäse Tascherl den Spinat waschen und in heißem Olivenöl kurz schwenken, bis er zusammengefallen ist. Aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen.

Danach den Spinat klein schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schafskäse und den Dotter dazugeben und verrühren.

Den Blätterteig nun in Quadrate schneiden und auf einer Blätterteighälfte jeweils einen Löffel Spinatmasse setzen - bis alles aufgebraucht ist.

Nun mit den Quadraten des zweiten Blätterteiges bedecken und die Enden aufrollen. Mit dem Ei bestreichen bei 180 Grad Umluft ca. 10 Minuten backen.

Tipp

Die Spinat-Schafskäse Tascherl schmecken zum Beispiel sehr gut mit einer Kräuter-Creme fraiche Sauce!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Spinat-Schafskäse Tascherl

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 31.08.2015 um 19:58 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  2. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 08.06.2015 um 01:51 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche