Spinat-Schafkäse-Strudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für den Spinat-Schafsäse-Strudel den Spinat waschen, putzen, in Salzwasser blanchieren und dann abtropfen lassen.

Ein Kaffeelöffel Butter erhitzen, Knoblauch zerdrücken und in der Butter aufschäumen lassen. Den Spinat beigeben, würzen und durchschwenken.

Den Speck langsam braten. Käse bröseln und mit Oregano würzen. Die Strudelblätter auflegen, mit dem Bratfett vom Speck bepinseln.

Den überkühlen Spinat auflegen, darüber Käse und Speckwürfel verteilen.

Den Strudel einrollen, auf ein Blech legen und mit zerlassener Butter bestreichen.

Den Spinat-Schafkäse-Strudel bei 200° ca. 40 Minuten backen.

Tipp

Man kann den Spinat-Schafkäse-Strudel auch vegetarisch zubereiten - ohne Speck, dafür mit Zwiebel oder Lauch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Spinat-Schafkäse-Strudel

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 24.11.2014 um 11:47 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche