Spinat-Risotto

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Spinat auftauen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.

Pflanzencreme in einem Topf erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin bei mittlerer Hitze anbraten. Reis zugeben und in ca. 5 Minuten glasig dünsten, Balsamico, Pfeffer und Tomatenmark dazugeben und unterrühren.

Schöpfer Bouillon zugießen und solange Rühren bis die ganze Flüssigkeit in den Reis eingezogen ist. So fortfahren bis der ganze Fond aufgebraucht ist und der Reis gar und sämig ist. Spinat dazugeben, unter Rühren aufkochen und mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss abschmecken.

Risotto mit Parmesan servieren.

Tipp

Ersetzen Sie 250 ml des Fonds mit RAMA Cremefine zum Kochen. Dann wird das Risotto noch cremiger.

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Kommentare1

Spinat-Risotto

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 22.09.2014 um 06:58 Uhr

    gut

    Antworten
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