Spinat-Putensalat mit gegrilltem Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Basilikum
  • 1 Bund Blattspinat
  • Cayennepfeffer
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • 0.5 Paprika
  • Pfeffer
  • 150 g Putenschnitzel
  • Salz
  • Zitronen (Saft)

würzen, in Olivenöl anbraten, kalt werden und in Streifchen schneiden. Den gewaschenen und gezupften Spinat mit einer Marinade aus Salz, Saft einer Zitrone, Olivenöl und Pfeffer überziehen. Die geschnittenen Frühlingszwiebeln und die Paprikawürfel mit Salz, Basilikum, Olivenöl, Pfeffer und ungeschältem Knoblauch in einer Grillpfanne sautieren.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern ausgarnieren.

Spätlese 'trocken' aus der Pfalz.

Dieser Wein ist direkt ab Weingut zu beziehen:

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spinat-Putensalat mit gegrilltem Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche