Spinat-Omelette

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Für die Spinat-Omelette die Eier mit der Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für die Spinat-Champignon-Füllung die Zwiebel schälen und fein hacken.

Die Champignons blättrig schneiden und in 1 TL Butter glasig dünsten. Cremespinat dazugeben und alles erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Restliche Butter erhitzen und 1/2 Eiermasse einfüllen. An der Unterseite stocken lassen. Wenn die Oberfläche noch ein kleines bisschen feucht ist, die Spinat-Champignons-Füllung portionsweise auf eine Hälfte der Omelette verteilen und zuklappen.

Im Backrohr die gefüllten Omletten bei 200°C etwa 5 Minuten noch mal richtig heiß werden lassen. Die Spinat-Omelette sofort servieren.

Tipp

Zur Spinat-Omelette passt sehr gut grüner Salat.

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