Spinat-Nudeltopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Blattspinat (tiefgekühlt)
  • 3.5 EL Bis Wasser
  • 2000 ml Wasser
  • Salz
  • 500 g Spaghetti
  • 2 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 375 g Faschiertes
  • Pfeffer
  • Salz
  • Oregano
  • 125 ml Tomatensaft

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Spinat unaufgetaut mit Wasser erhitzen und 15 Min. weichdünsten.

Wasser mit Salz ankochen, Spaghetti hineingehen und nach Anweisung ausquellen. Zwiebeln würfeln. Öl erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Faschiertes und Gewürze hinzfügen, anbraten, mit Tomatensaft auffüllen und 10 min dünsten. Soße nachwürzen.

Spinat und Spaghetti abschütten, vermengen und mit der Hackfleischsosse zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spinat-Nudeltopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche