Spinat-Nudelauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Spinat (450 g)
  • 500 g Spirellis
  • 1 Pk. Schafskäse
  • Mehl für die Sauce
  • Knoblauch
  • Gekörnte Pfeffer, klare Suppe, Salz

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Den Spinat legt man am besten schon am Vortag zum Auftauen heraus. Nudeln in ausreichend Wasser 7 bis 8 min al dente machen, abschütten. Knoblauch andünsten, eine Helle Einbrenn machen und nachwürzen. Wenn die Helle Einbrenn soweit ausgekühlt ist, können alle Ingredienzien: (Nudeln, Einbrenn, Spinat, # des Schafskäses) miteinander vermischt werden. Den übrigen Schafskäse darüber gleichmäßig verteilen. Bei 175 °C so lange backen, bis der Käse leicht zu braun werden lassen beginnt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spinat-Nudelauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche