Spinat-Nieren-Ragout im Reisrand

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Portionen: 4

  • 500 g Spinat
  • 250 g Reis
  • Salz
  • 375 g Kalbsnieren
  • 100 g Schalotten
  • 50 g Butter
  • 20 g Mehl
  • 125 ml Rotwein
  • 4 EL Süsses Schlagobers
  • Wenig Knoblauch und Estragon
  • Butter (für die Form)
  • Petersilie zum Bestreuen

Unmittelbar vor dem Servieren auf eine Platte stürzen. Spinat und Nieren in die Mitte vollfüllen. Faschierte Petersilie darüberstreuen.

Zubereitungszeit: eine halbe Stunde Garzeit: Langkornreis 18 min, Nieren und Spinat 15 min. Pro Einheit ca. 22 g Eiklar, 26 g Fett. 60 g Kohlenhydrate = 2559 Joule (612 Kalorien) Das passende Getränk: Ein roter französischer Landwein.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat bereits den gesamten Tagesbedarf an Vitamin K und Beta-Carotin deckt?

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Kommentare1

Spinat-Nieren-Ragout im Reisrand

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 10.04.2015 um 22:05 Uhr

    köstlich

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