Spinat mit Zitronenjoghurt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Spinat
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 1 EL Olivenöl

Marinade:

  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Sauce:

  • 150 g Schafsjoghurt
  • 1 Zitrone (Schale)
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kreuzkümmel (gemahlen)

Spinat säubern und spülen. Das Olivenöl erhitzen, den Knoblauch ganz kurz darin anschwitzen, Spinat reingeben und dünsten.

Erkalten, mit Saft einer Zitrone und Öl vermengen und nachwürzen. Kranzfoermig auf einem Teller anrichten.

Den Joghurt mit den übrigen Ingredienzien mischen und in der Mitte anrichten.

Unser Tipp: Verwenden Sie den jungen, zarten Spinat vom Bauernmarkt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spinat mit Zitronenjoghurt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche