Spinat mit Topfen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Miele

Spinat auftauen bei 60°C 20–25 Minuten. Spinat nach dem Auftauen 8–10 Minuten stehen lassen und dann die Flüssigkeit durch ein Sieb drücken.
Zwiebel und Speck würfeln und in Butter in einem ungelochten Garbehälter zugedeckt anschwitzen. Einstellung: 100°C Zeit: 4 Minuten

Den Spinat dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und dem zerdrückten Knoblauch würzen Einstellung: 100°C Zeit: 5 Minuten

In der Zwischenzeit Topfen, Eier, Parmesan, Petersilie, Salz und Pfeffer miteinander verrühren. Die Topfenmasse auf dem Spinat verteilen und erneut garen. Einstellung: 100°C Zeit: 5 Minuten


Tipp

Serviervorschlag: Mit Brat- oder Salzkartoffeln anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare9

Spinat mit Topfen

  1. retire
    retire kommentierte am 14.12.2015 um 12:28 Uhr

    das muss ich probieren.. schon gespeichert

    Antworten
  2. maus33331
    maus33331 kommentierte am 23.09.2015 um 10:22 Uhr

    gut

    Antworten
  3. luisiana
    luisiana kommentierte am 17.05.2015 um 17:17 Uhr

    das klingt total lecker

    Antworten
  4. schneckal17
    schneckal17 kommentierte am 17.03.2015 um 18:58 Uhr

    Mmmh!

    Antworten
  5. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 08.02.2015 um 18:02 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche