Spinat mit Tomaten und Champignons

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Portionen: 2

  • 400 g Blattspinat (TK)
  • 150 g Champignon (frisch, in 2 mm dicken Scheiben)
  • 10 Stk. Rispen Kirschtomaten
  • 1 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
  • 2-3 Stk. Knoblauchzehe (fein gewürfelt)
  • 100 g Schafkäse
  • 100 g Bergkäse
  • Öl (für Bratpfanne)
  • Muskat (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer

Für den Spinat mit Tomaten und Champignons, den geschnittenen Zwiebel mit dem Knoblauch in Öl anrösten, bis er glasig ist. Danach die geschnittenen Champignons hinzugeben und mitrösten.

Anschließend den gefrorenen Spinat und die Tomaten in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze, zugedeckt dünsten lassen, bis der Spinat aufgegangen ist. Gelegentlich umrühren. Bei Bedarf etwas Wasser hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Wenn alles gar ist, den gewürfelten Schafkäse und Bergkäse dazugeben und zugedeckt noch ein paar Minuten ziehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

Ein paar Mal umrühren und den Spinat mit Tomaten und Champignons servieren.

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