Spinat mit Sesamsaat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für 2 Portionen:

  • 500 g Blattspinat
  • 1 Teelöffel Sesamöl
  • 1 Kl. Knoblauchzehe
  • 1 piece Porree
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 EL Grob gemahlene Sesamkörner

Sesamöl in einem Kochtopf erhitzen, durchgepresste Knoblauchzehe, in feine Ringe geschnittenen Porree und gewaschenen Blattspinat darin 4 bis 5 min auf 2 bzw. Automatik-Kochstelle 5 bis 6 andünsten. Sojasauce und Zucker dazugeben, kurz weiterdünsten. Zu guter Letzt Sesamkörner darunter rühren. Als Teil einer Gemüseplatte bzw. als Zuspeise zu Fisch bzw. Fleisch zu Tisch bringen.

Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum

Unser Tipp: Verwenden Sie den jungen, zarten Spinat vom Bauernmarkt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spinat mit Sesamsaat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche