Spinat mit Sesamjoghurtsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 EL Tahini
  • 1 Zitrone (Saft)
  • klare Suppe
  • 100 g Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Spinatbällchen (*)

(*) => "Spinat - Vom Kinderschreck zum Küchenstar (Info)" Schnell gemacht: eine fabelhafte Entrée oder ebenfalls eine hübsche Platte fürs kalte Büfett.

Tahini (Sesampaste) mit dem Saft einer Zitrone glatt rühren, ebenso viel klare Suppe unterziehen und schliesslich den Joghurt einarbeiten. Die cremige Sauce mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer herzhaft würzen. Über Spinatbällchen gleichmäßig verteilen, bei Raumtemperatur zu Tisch bringen.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat bereits den gesamten Tagesbedarf an Vitamin K und Beta-Carotin deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spinat mit Sesamjoghurtsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche