Spinat mit Rindsuppe

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Portionen: 1

  • 1 Geräucherte Schweinshaxe
  • 2.5 Litr. Wasser
  • 20 Spinat (Blätter)
  • 3 Erdäpfeln

1. Stelze mit dem Wasser in einem großen Kochtopf aufwallen lassen und ohne Deckel 20 min auf kleiner Flamme sieden. AufsteigendenSchaum abschöpfen. 2. Spinat ausführlich abspülen.

3. Spinat mit in den Kochtopf Form und bei geschlossenem Deckel 20 min machen. Erdäpfeln von der Schale befreien, halbieren und circa 15 min mitköcheln, bis sie weich sind.

4 Spinat mit den Schaumlöffel aus der klare Suppe nehmen und in eine tiefe Servierschüssel Form 5 Stelze herausnehmen, Haut und Knochen entfernen. Das Fleisch kleinwürfelig schneiden. Fleisch und Erdäpfeln zu dem Spinat Form; klare Suppe darüber gießen. Sofort zu Tisch bringen.

Hinweis: Dieses Gericht wird ebenso als Topflecker bezeichnet, mit anderen Worten, es wird kaum ein kleines bisschen davon übrigbleiben.

Zeitbedarf: Dauer der Zubereitung: 5 Min; Dauer der Zubereitung: 2-2, 5 Stunden

Korrekturhinweis: Stelze eher 2 Stunden auf kleiner Flamme sieden, das kommt schon eher hin.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat fast den ganzen Bedarf an Mangan und Ballaststoffen deckt?

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