Spinat mit Pinienkernen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Spinat
  • 2 Zwiebel
  • 30 Pinienkerne
  • 1 Teelöffel Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Den Spinat abspülen, erlesen und die groben Stiele entfernen. Die Zwiebeln halbieren und der Länge nach in Scheibchen schneiden.

In einer beschichteten Bratpfanne die Pinienkerne ohne Öl goldgelb rösten. Herausnehmen. In derselben Bratpfanne das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebelscheiben andünsten. Den Spinat tropfnass beigeben, unter Wenden zusammen fallen und derweil einiger min knapp gar weichdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anrichten und mit den Pinienkernen überstreuen.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat fast den ganzen Bedarf an Mangan und Ballaststoffen deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spinat mit Pinienkernen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche