Spinat mit Käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Spinat mit Käse den Spinat waschen, putzen und in Öl dünsten, bis die Blätter weich werden. Die gehackte Zwiebel dazu geben.

Den Spinat mit dem Messer einige Male durchschneiden, mit Muskat und Salz abschmecken.

Einige Löffel geriebenen Käse unter den Spinat rühren, ein paar Butterflocken oben drauf setzen und kurz ins vorgeheizte Rohr stellen.

Den Spinat mit Käse als Beilage oder als vegetarische Hauptspeise mit Kartoffeln servieren.

Tipp

Spinat mit Käse kann mit jedem Käse nach Geschmack zubereitet werden. Besonders köstlich ist dieses Gericht auch mit Fetakäse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spinat mit Käse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche