Spinat mit gekochtem Rindfleisch und Röstkartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Pkg. Tiefkühlspinat
  • 1 Zehe Knoblauch (durchgepresst)
  • 6 Stk Kartoffeln (etwa 300 g, gekocht und klein geschnitten)
  • 1 Stk Zwiebel (klein geschnitten)
  • etwas Öl (zum Anbraten)
  • Salz
  • 300 g Rindfleisch (gekochtes, z.B. Schulterscherzel, mageres Meisel)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Für den Spinat mit gekochtem Rindfleisch den Spinat auftauen, Knoblauchzehe einrühren, gut vermengen. Zwiebel in Öl andünsten, Kartoffel zugeben, salzen und pfeffern und unter öfterem Wenden kross anbraten.

Rindfleisch in Scheiben schneiden. Spinat auf Teller geben, Rindfleisch darauflegen, Kartoffel dazugeben und sofort servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare8

Spinat mit gekochtem Rindfleisch und Röstkartoffeln

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 28.04.2015 um 08:46 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  2. marelif
    marelif kommentierte am 16.04.2015 um 20:40 Uhr

    interessant!

    Antworten
  3. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 11.03.2015 um 08:02 Uhr

    ein Klassiker-immer Gut

    Antworten
  4. nagiko
    nagiko kommentierte am 12.11.2014 um 10:52 Uhr

    Das Rezept hört sich an, als könnte es auf der Spinatpackung stehen. sorry ^^ schmecken tuts sicher sehr gut!

    Antworten
  5. DerFeinspitz
    DerFeinspitz kommentierte am 20.10.2014 um 16:06 Uhr

    Dieses Rezept ist wirklich etwas für "Eierköche".

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche