Spinat mit Faschiertem und Joghurt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 300 g Rinderhackfleisch
  • 500 ml Rindsuppe
  • 300 g Blattspinat (tiefgekühlt)
  • 250 g Reis
  • Paprikapulver
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Sahnejoghurt

Zwiebeln von der Schale befreien und klein hacken. Öl erhitzen, Zwiebeln darin anbraten. Den abgeschälten Knoblauch ausdrücken und hinzfügen und kurz mitschmoren. Das Faschierte hinzfügen und bröselig rösten. Den Langkornreis hinzfügen, kurz glasig weichdünsten, den Spinat hinzfügen und mit Rindsuppe auffüllen. aufwallen lassen und bei geschlossenem Deckel bei geringer Temperatur gardünsten, evt. Noch Rindsuppe hinzfügen. Mit den Gewürzen pikant nachwürzen. In der Zwischenzeit Joghurt mit ein klein bisschen Salz und Pfeffer durchrühren. Zu dem Reistopf zu Tisch bringen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spinat mit Faschiertem und Joghurt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche