Spinat mit Bandnudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Blattspinat
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 Kl. Knoblauchzehe
  • 200 g Bandnudeln
  • 1 Teelöffel Öl
  • 0.5 EL Pinienkeme
  • 100 g Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Parmesan

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Spinat auslesen und abspülen. Zwiebel klein schneiden, Knoblauch durch die Presse drücken. Reichlich Salzwasser aufwallen lassen, Nudeln einfüllen, in 10 bis 12 min al dente gardünsten. Öl im Kochtopf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 bis 5 darin glasig weichdünsten. Den vorbereiteten Spinat sowie die Pinienkerne dazugeben, kurz mit andünsten, bis der Spinat zusammenfällt. Schlagobers aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen, im offenen Kochtopf kremig kochen. Die abgegossenen Nudeln gut abgetropft zum Spinat Form und mischen, mit Parmesan bestreut zu Tisch bringen.

35 min

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spinat mit Bandnudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche