Spinat-Matjes-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Spinat
  • Salz
  • 1 Fleischtomate
  • 1 Zwiebel
  • 2 Stiele Majoran
  • 3 EL Weinessig
  • 6 EL Olivenöl
  • 4 Matjesfilets
  • 1 Glas Kapern (Einwaage 35 g)

Kochtopf Form. Bei mittlerer Hitze zwei Min. weichdünsten, mit kaltem Wasser begießen und abrinnen. Fleischtomate entkernen und kleinwürfelig schneiden. Zwiebelwürfel mit gehacktem Majoran, Essig und Olivenöl durchrühren. Spinat mit Matjesfilets, Tomatenwürfeln und abgetropften Kapern auf einer Platte oder auf Portionstellern anrichten und mit der Sauce begiessen. (Pro Einheit ungefähr 425 Kalorien / 1779 Kj)

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spinat-Matjes-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche