Spinat-Majo

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Spinatblätter
  • 200 ml Majo
  • 3 EL Crème fraîche
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Den Spinat in wenig Wasser etwa 2 Min. gardünsten. Im Sieb abrinnen, gut auspressen und im Handrührer fein hacken. Den abgekühlten Spinat mit der Majo, Crème fraîche und Knoblauch zu einer glatten Krem zubereiten und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss (frisch gerieben) würzen.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat bereits den gesamten Tagesbedarf an Vitamin K und Beta-Carotin deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spinat-Majo

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte