Spinat-Lauch-Pastasauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Spinat-Lauch-Pastasauce die Bio-Zitrone waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Lauch der Länge nach aufschneiden und gründlich waschen, dann der Länge nach in dünne Streifen schneiden.

Babyspinat abspülen. Die Lauchstreifen in einem großen Topf im heißen Olivenöl 2-3 Minuten andünsten. Blattspinat dazu geben und mit dünsten bis er zusammenfällt.

Soja Cuisine, Zitronensaft und Salz dazu geben und 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Zitronenschale dazu mischen und abschmecken.

Tipp

Am besten passt die Spinat-Lauch-Pastasauce zu Spaghetti oder Linguine.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare20

Spinat-Lauch-Pastasauce

  1. Montho
    Montho kommentierte am 24.12.2015 um 00:51 Uhr

    Unbedingt ausprobieren!

    Antworten
  2. Kepliner
    Kepliner kommentierte am 22.12.2015 um 18:51 Uhr

    etwas anders

    Antworten
  3. Romy73
    Romy73 kommentierte am 22.12.2015 um 13:15 Uhr

    gut gelungen

    Antworten
  4. Andy69
    Andy69 kommentierte am 22.12.2015 um 13:01 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Erika Walder
    Erika Walder kommentierte am 22.12.2015 um 12:59 Uhr

    Einfach und gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche