Spinat-Langkornreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 350 g Vollkornreis
  • 2 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 1 Porree (Stange)
  • 700 ml Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Blattspinat
  • 3 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 EL Dill (gehackt)
  • 2 EL Pinienkerne

Zwiebelwürfel und Lauchscheiben in heissem Öl dünsten. Langkornreis dazugeben und glasig werden. Wasser zugiessen, würzen. Bei geringer Temperatur 25 bis eine halbe Stunde machen.

Spinat reinigen, abspülen, abrinnen. Unter den Langkornreis rühren. Zugedeckt 15 min machen. Vom Küchenherd nehmen, Petersilie, Dill und Pinienkerne unterrühren und 5-10 min ziehen.

Dazu: Schnitzel bzw. Kotelett

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat fast den ganzen Bedarf an Mangan und Ballaststoffen deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spinat-Langkornreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche