Spinat-Kohlrabi-Salat mit Senfdressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Dressing:

  • 0.5 Teelöffel Akazienhonig
  • 1 EL Obstessig
  • 1 Teelöffel Senf (mittelscharf)
  • 8 EL Buttemilch; bis ein Viertel der Masse mehr
  • Sm Kräutersalz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Paprika

Salat:

  • 1 EL Rote Linsen-Keimlinge
  • 200 g Spinat
  • 80 g Kohlrabi; grob geraspelt

Dressing: Ingredienzien miteinander durchrühren und mit Kräutersalz, Pfeffer und Paprikapulver nachwürzen.

Blattsalat: Rote-Linsen-Keimlinge abspülen und gut abrinnen. Spinat reinigen, abspülen, trockenschleudern und in mundgerechte Stückchen zupfen. Spinat und Kohlrabi mit Dressing mischen und mit Rote-Linsen-Keimlingen garnieren.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spinat-Kohlrabi-Salat mit Senfdressing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche