Spinat-Kefir-Flip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 150 g Spinatblätter
  • 1 Mittelgrosser aromatischer Apfel
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 ml Kefir
  • 125 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Den Spinat sorgsam auslesen, dicke Mittelrippen entfernen und ausführlich abspülen.

Den Apfel abschälen, vierteln und entkernen. Gemeinsam mit dem Spinat, der abgeschälten Knoblauchzehe, der gewaschenen und getupften Petersilie im Handrührer fein zermusen. Den gut gekühlten Kefir zufügen, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken und noch einmal herzhaft verrühren.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat bereits den gesamten Tagesbedarf an Vitamin K und Beta-Carotin deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spinat-Kefir-Flip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte