Spinat-Karotten-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Blattspinat
  • 4 Mittl. Karotten; (Karotten)
  • 0.5 Knoblauchzehe
  • 0.5 Zitrone (Saft davon)
  • 0.25 Tasse Öl
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • 1 Teelöffel Thymian (getrocknet)
  • 1 Teelöffel Salz

Den Spinat abspülen, von den Stielen zupfen, in dünne Streifchen schneiden. Die Karotten abschälen und ebenfalls in zarte Streifen schneiden. Knoblauch pressen und darübergeben, Gewürze, Öl und den Saft einer Zitrone zufügen, das Ganze gut durchmischen, 1/2 Stunden abgekühlt stellen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Spinat-Karotten-Salat

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 22.03.2015 um 20:13 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche