Spinat-Käsesauce

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Portionen: 2

  • 1 Zwiebel
  • 15 dag Spinat (Tk-Ware)
  • 10 dag Schafskäse
  • 12.5 cl Fleischbrühe
  • 1 Esslöffel Sonnenblumenkerne
  • 0.5 Teelöffel Oregano (getr.)
  • Salz
  • Pfeffer

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Die Zwiebel von der Schale trennen, sehr fein schnetzeln und danach dünsten.

Den Spinat hinzfügen. Den Schafskäse in Stückchen zerbröseln und zum Spinat geben.

Alles mit Salz, Pfeffer als dito dem Oregano und mit der Suppeaufgiessen. Umrühren, abdecken und zirka 1000 cmin schonend leicht wallen, dazu immer noch mal aufrühren, damit sich alle Bestandteile ordentlich mischen und nichts anbrennt.

Inzwischen die Sonnenblumenkerne in einer trockenen, lieber beschichteten Bratpfanne unter Rühren goldbraun braten.

Die Sosse nochmal würzen. Die gerösteten Sonnenblumenkerne auf dem Teller auf die Sosse streuen.

Diese Sosse passt zu jeder Art von Pasta.

Anstatt eines halben Teelöffels getrockneten Oreganos kann man dito einen ganzen Tl frischen Oreganos heranziehen.

Zusatz :

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