Spinat-Käse-Soße Ii

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Portionen: 1

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Butter
  • 50 g Schlagsahen
  • 450 g Tiefgefrorener Rahmspinat
  • 150 g Frühstücksspeck (Bacon)
  • 100 g Kräuterschmelzkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Gewürfelte Zwiebel und zumindest eine durchgepresste Knoblauchzehe in Butter andünsten. Schlagsahen und tiefgefrorener Rahmspinat reingeben. Bei mittlerer Hitze entfrosten. Frühstücksspeck (Bacon) in Streifchen schneiden und kross ausbraten. Kräuterschmelzkäse in der Soße zerrinnen lassen. Mit Salz Pfeffer und Muskatnuss würzen und mit dem Speck überstreuen.

Info: Passt zu Farfalle oder evtl. Ravioli.

Mit dabei, aber nicht wahrnehmbar 460 Kalorien bzw. 1930 Joule je Einheit =:-*

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

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