Spinat-Käse-Sauce für Penne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Hand voll Mandeln
  • 200 ml Wasser
  • Salz
  • Hefeflocken
  • 4 Vintschgerl Spinat

Für die Spinat-Käse-Sauce die Mandeln pürieren. Danach nochmals mit Wasser und nochmal mit den restlichen Zutaten vermengen.

Den Spinat auftauen lassen und in der Sauce erwärmen, danach pürieren und die Nudeln darübergeben.

Tipp

Wer es gern etwas würziger hat kann noch etwas kleingeschnittenen Knoblauch oder Zwiebel unter die Spinat-Käse-Sauce mischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Spinat-Käse-Sauce für Penne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte