Spinat-Käse-Baguette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Blattspinat (frisch)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Öl
  • 2 Teelöffel Saft einer Zitrone Salz und Pfeffer
  • 4 Baguette (Scheiben)
  • 40 g Kräuterbutter
  • 75 g Mozzarella
  • 20 g Pinienkerne

Frischen Blattspinat aussortieren, spülen. Zwiebel und Knoblauchzehe von der Schale befreien und klein hacken, in heissem Öl glasig weichdünsten, Spinat hinzufügen. Mit Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer würzen.

Baguettescheiben mit Kräuterbutter bestreichen. Mozzarella in Scheibchen schneiden, mit dem abgetropften Spinat auf den Baguettescheiben gleichmäßig verteilen. Mit Pinienkernen überstreuen. Im Backrohr (225 Grad ) 10 Min. überbacken.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spinat-Käse-Baguette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche