Spinat in Sesamöl - Schnelle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Eersalz
  • 4 EL Sesamöl; kaltgepress
  • 2 EL Sesamsaat
  • 8 Cocktailtomaten; ersatzw

; schwarzer Pfeffer; frisch - gemahlen gemahlen Muskatnuss; frisch frisch h gemahlen 4 El. El. El. Sesamöl; kaltgepresstes 8 Cocktailtomaten; tomaten; ersatzweise - normale normale Paradeiser

Die Spinatblätter von groben Stielen befreien, abspülen und tropfnass in einen Kochtopf Form, in etwa Drei min weichdünsten. Mit Meersalz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den Spinat portionsweise in kleine, abgekühlt ausgespülte Auflaufförmchen drücken, auf jeweils einen Teller stürzen. Das Sesamöl erwärmen, den Sesamsaat darin anbräunen und auf dem Spinat gleichmäßig verteilen. Mit aufgeschnittenen Cocktailtomaten garnieren. Dazu passt Knoblauchbrot oder Vollkorntoast.

Unser Tipp: Verwenden Sie den jungen, zarten Spinat vom Bauernmarkt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spinat in Sesamöl - Schnelle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte