Spinat in Sesamöl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Spinat (frisch)
  • 4 Esslöffel Sesamöl (kaltgepresst)
  • 2 Esslöffel Sesam
  • 8 Cocktailtomaten
  • Muskat
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Meersalz

Für den Spinat in Sesamöl Spinatblätter von Stielen befreien, waschen und mit einem Spritzer Wasser in den Kochtopf füllen und rund drei Min. dünsten. Mit Meersalz, Pfeffer und Muskat würzen.

Das Sesamöl erwärmen und den Sesamsamen darin kurz rösten, auf dem Spinat auftragen.

Den Spinat in Sesamöl mit aufgeschnittenen Cocktailtomaten dekorieren und servieren.

Dazu passt Knoblauchbrot oder Vollkorntoast.

 

Tipp

Spinat in Sesamöl hat einen hohen Magnesium- (Spinat) und Calciumgehalt (Sesam)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spinat in Sesamöl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche