Spinat in Gorgonzola-Schlagobers

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Frischer Blattspinat bzw.
  • 1 Pk. Tk-Blattspinat (450 g)
  • 2 EL Pinienkerne
  • 1 EL Butter
  • 80 g Gorgonzola
  • 200 g Schlagobers
  • Pfeffer
  • Salz
  • Muskat

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Ein saftiges Rumpsteak ist der ideale Begleiter für diesen Beilagenvorschlag. Natürlich gehen genauso viele andere Fleisch- und Fischsorten. Auch zu Nudeln und Langkornreis passt das Rezept prima.

Spinat abspülen, abrinnen und grob hacken. Pinienkerne im Kochtopf rösten, herausnehmen. Butter erhitzen, Spinat darin etwa 5 min weichdünsten. Gorgonzola und Schlagobers untermengen und etwa 5 min auf kleiner Flamme sieden. Abschmecken. Mit Pinienkernen überstreuen.

Passt ausserdem zu: Lachs, Rindsfilet, Bandnudeln

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spinat in Gorgonzola-Schlagobers

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche