Spinat im Reisbett

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 2 Tasse Langkornreis
  • 4 Tasse Hühnersuppe
  • 100 g Gouda (alt)
  • 450 g Spinat (tiefgekühlt)
  • 100 g Schinkenspeck

Die Zwiebel von der Schale befreien und feinhacken. In einer feuerfesten Form in der Butter andünsten. Den Langkornreis hinzufügen und unter Rühren glasig werden. Die Hühnersuppe aufgießen. Den Käse klein würfelig schneiden und unter den Langkornreis vermengen. Den Spinat unaufgetaut als Block in den Langkornreis in die Mitte der Form setzen. Den Deckel auflegen oder mit Aluminiumfolie gut bedecken. Bei 200 °C 40 bis 45 min im Backrohr gardünsten. Die Speckscheiben ausbraten, zu Spiralen drehen und über den Spinatreis Form. Sofort zu Tisch bringen.

ausgesucht: Eli

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Spinat im Reisbett

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche