Spinat-Champignonsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • Blattsalat
  • 150 g Blattspinat (frisch)
  • 100 g Gewürfelter roher Schinken
  • 6 lg Braune Champignons
  • Dressing:
  • 50 g Schafskäse
  • 4 EL Yoghurt (1, 5% Fett)
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 EL Olivenöl (nativ)
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • 0.5 Teelöffel Thymian (getrocknet)

Spinat abspülen und trockenschleudern. Champignons und Schinken getrennt voneinander anbraten. Für's Dressing Yoghurt, zerbröselten Thymian, Senf, Schafskäse, Salz, Pfeffer, zerdrückten Knoblauch mit dem Olivenöl im Handrührer zu einer cremigen Sauce zubereiten.

Spinatblätter auf Teller gleichmäßig verteilen, die scharf angebratenen Champignons sowie den Schinken obenauf Form und das Dressing darüber gleichmäßig verteilen.

Nach Wunsch Baguette oder Toast dazu anbieten.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat bereits den gesamten Tagesbedarf an Vitamin K und Beta-Carotin deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spinat-Champignonsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche