Spinat auf marokanische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Spinat
  • 100 g Zwiebel
  • 20 g Butter
  • 3 EL Rosinen
  • 0.5 Teelöffel Koriander (zerstossen)
  • 0.25 Teelöffel Ingwer (gemahlen)
  • 0.25 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 1 EL Gemüsesuppe (gekörnt)
  • Evtl. Haferflocken
  • Evtl. Schlagobers

Den Spinat säubern, dabei die Stiele entfernen. Waschen und trocken schleudern. Nun grob zerteilen.

Die Zwiebel in der Butter glasig weichdünsten. Darauf die Gewürze dazugeben und kurz mitbraten.

Den Spinat sowie die Rosinen hinzfügen und ein paar Min. mit geschlossenem Deckel machen.

Sollte der Spinat zu flüssig sein, mit Haferflocken binden. Evtl. Mit Schlagobers verfeinern.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spinat auf marokanische Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche