Spinat auf französische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Spinat
  • 50 g Butter
  • 1 EL Mehl
  • 125 ml Hühnersuppe (kräftig)
  • Salz
  • Muskat

Den gewaschenen Spinat in Salzwasser blanchieren. Das Blattgemüse abgießen und abkühlen.

In der Zwischenzeit 1 El Butter zerrinnen lassen, Mehl darin anschwitzen und mit Hühnersuppe löschen. Zu einer cremigen Sauce kochen. Den ausgedrückten und fein gehackten Spinat daruntermischen. Mit Salz und Muskatnuss würzen. Die übrige Butter unterziehen und zu Tisch bringen.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spinat auf französische Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche