Spinat-Antipasto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 g Spinat
  • 6 EL Öl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 4 EL Balsamicoessig
  • 2 Hand voll Walnüssen

Spinat in Öl kurz anbraten, so dass die -Blätter in sich leicht zusammen fallen. Mit Pfeffer und Salz -nachwürzen. Balsamicoessig zufügen und aus der Bratpfanne nehmen. -In einer trockenen Bratpfanne die Walnüsse anrösten und über den Spinat -Form.

=====

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat bereits den gesamten Tagesbedarf an Vitamin K und Beta-Carotin deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spinat-Antipasto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche