Spießsoße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Selchspeck (feine Würfel)
  • 1 St Zwiebel (gehackt)
  • 1 Zehe Knoblauch (zerdrückt)
  • 2 Stk Paprika (rot und grün, kleingeschnitten)
  • 200 g Champions (kleingeschnitten)
  • 1 Dose Mais (klein)
  • 1 Dose Tomaten (geschält)
  • 1 Stk Essiggürkchen (in kleinen Würfeln)
  • 3 St Pfefferoni (oder 1 Chillischote)
  • Tomatenmark
  • Salz
  • Kräuter (nach Geschmack)
  • 1 Kl Paprikapulver
  • Gemüsebrühe

Für die Spießsoße den Speck anbraten, die Zwiebel dazugeben - etwas anrösten, die übrigen Zutaten beimengen und nochmals alles durchrösten.

Mit etwas Gemüsebrühe aufgießen. Die Spießsoße mit Salz, Kräutern und Paprikapulver würzen. Sollte die Soße zu dünn sein kann sie mit einer ganz fein geriebenen Kartoffel gebunden werden.

Die Spießsoße muss zu einer sämigen Soße eingekocht werden.

Tipp

Mit der Spießsoße können auch herrliche Pasta-Variationen zubereitet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare11

Spießsoße

  1. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 21.11.2015 um 12:06 Uhr

    super

    Antworten
  2. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 15.11.2015 um 17:08 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. s150
    s150 kommentierte am 05.08.2015 um 08:01 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  4. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 03.09.2014 um 16:30 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Mopsii
    Mopsii kommentierte am 08.08.2014 um 21:46 Uhr

    köstlich

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche