Spieße

Zutaten

Portionen: 2

  •   250 g Putenfleisch
  • 1 Schote(n) Paprika (kleine, grün)
  •   Brot
  •   Öl
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Paprikapulver

Zubereitung

  1. Für die Spieße das Putenfleisch in Würfel schneiden und in einer Schüssel mit etwas Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut vermengen.
  2. Auf vier Holzspießen abwechselnd Putenfleisch, Paprika und Brot aufstecken und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl gut anbraten.

Tipp

Die Spieße kann man nach eigenem Geschmack mit diversen Zutaten variieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spieße

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Spieße“

  1. marwin
    marwin — 8.8.2023 um 08:24 Uhr

    sehr gute Idee

  2. lydia3
    lydia3 — 22.8.2016 um 07:25 Uhr

    etwas roten Paprika dazu, wegen der Farbe

  3. obelixxl1
    obelixxl1 — 8.8.2015 um 23:15 Uhr

    ok

  4. KarinD
    KarinD — 5.5.2015 um 17:47 Uhr

    tolle Sache, muss ich versuchen

  5. Hüftgold58
    Hüftgold58 — 13.4.2015 um 11:54 Uhr

    Spieße werden jetzt wieder aktuell.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spieße