Spiesse Kunterbunt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 40 dag Putenbrust
  • 5 Esslöffel Sesamöl
  • 4 Esslöffel Sojasauce
  • 25 dag Zucchini (klein)
  • 20 dag Champignons (klein)
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • Sesam

Putenbrust in 3 cm grosse Würfel zerkleinern. Darauf in einer Mischung aus Öl und Sojasauce schwanken und durchziehen.

Die Zucchini abspülen und in 3 cm dicke Scheibchen kleinschneiden, diese halbieren. Die Champignons abspülen. Die Paprikaschote halbieren, die Kerne und die weissen Häutchen herausschneiden, abspülen und die Schoten dito in 3 cm grosse Würfel kleinschneiden. Das Fleisch sowie das Grünzeug alternierend auf Schaschlikspiesse stecken.

Die restliche Marinade mit einem Pinsel auf das Grünzeug aufstreichen, drumherum mit Sesam überstreuen. Die Spiesse auf einem Backblech unter dem Backofengrill ungefähr 1500 cmin. grillen, dazu einmal auf die andere Seite drehen.

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Spiesse Kunterbunt

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 12.02.2015 um 12:35 Uhr

    wie lange ist das jetzt? 1500 cmin. grillen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche