Spießbraten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Spießbraten in den Braten längs eine Tasche schneiden, innen und außen salzen. Den grünen Pfeffer zerdrücken, mit der Zwiebel und den Kräutern mischen, dann den Senf und das Öl zugeben.

Die Farce in die Fleischtasche füllen und den Braten mit Garn zusammenbinden. Den Braten auf dem Drehspieß befestigen und etwa 90 Minuten grillen.

Während des Grillens öfters mit Öl bestreichen.

Tipp

Zum Spießbraten passen Bratkartoffeln oder auch Bandnudeln und zum Beispiel Blattspinat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Spießbraten

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 07.08.2015 um 08:40 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche