Spiess- er-Ideen, Teil 2

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Zürcher Spiesschen:

  • Kalbsleberplaetzchen
  • Rindsleberplaetzchen
  • Speck (Scheiben)
  • Salbeiblätter

USa-Spiesschen:

  • Hähnchenfleisch
  • Trutenfleisch
  • Ananas
  • Geflügelleber
  • Schinken
  • Zwiebel

Shish-Kebab-Spiess:

  • Lammfleisch
  • Peporoni
  • Zwiebel
  • Paradeiser

Die Marinade:

  • * Zu Den Zürcher-Spiesschen
  • 3 EL Öl
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • * Zu Den USa-Spiesschen
  • 3 EL Öl
  • 1 EL Curry
  • * Zu Den Shish-Kebab-Spiess
  • 4 EL Öl
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 1 Teelöffel Senf (scharf)
  • 1 Teelöffel Pfefferminze
  • Cayennepfeffer

Zürcher Spiesschen: Abwechslungsweise Kalbs- beziehungsweise Ribdsleber-Kekse mit gerollten Speckscheiben und Salbeiblättern aufspiessen.

USa-Spiesschen: Abwechslungsweise Würfel aus Henderl- bzw. Trutenfleisch (ohne Knochen), Ananas, Geflügelleber bzw. Schinken und Zwiebeln aufspiessen.

Shish-Kebab-Spiess: Abwechslungsweise Würfel aus zartem Zwiebeln, Lammfleisch, Peporoni und Paradeiser aufspiessen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Spiess- er-Ideen, Teil 2

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche