Spiegeleier mit Kräutersalz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stk. Eier
  • 1 Prise Kräutersalz (selbst gemacht)
  • 1-2 EL Wasser

Für die Spiegeleier eine beschichtete Pfanne erhitzen, Wasser hinzufügen. Die Eier aufschlagen und vorsichtig nebeneinander in die Pfanne gleiten lassen.

Bei großer Hitze anbraten, dann die Hitze reduzieren und die Eier so lange braten, bis die Eidotter schön gestockt, aber noch cremig sind.

Evt. umdrehen und auch auf der anderen Seite braten. Mit selbstgemachtem Kräutersalz würzen.

Tipp

Diese Spiegeleier sind sehr schmackhaft und leicht, ganz ohne Fett & ohne anbrennen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Spiegeleier mit Kräutersalz

  1. s150
    s150 kommentierte am 06.08.2015 um 08:33 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 23.02.2015 um 16:03 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 17.07.2014 um 11:08 Uhr

    dafür braucht man aber kein Rezept

    Antworten
  4. senfgelb
    senfgelb kommentierte am 17.07.2014 um 08:21 Uhr

    bisschen trocken die gschicht...

    Antworten
    • Franzp
      Franzp kommentierte am 24.07.2014 um 20:48 Uhr

      Ketchup ist die Lösung, macht trockene Eier wieder cremig.

      Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche